お小遣い稼ぎならポイントサイトGetMoney! ポイントは5,000Pt(500円)から換金可能!

提出物について

提出方法

  • 1. レシート・納品書画像を用意してください。

  • 2.下記のレシート・納品書画像提出フォームから画像をアップロードしてください。

    a. 選択ボタンをクリックして画像を選択してください。

    b. アップロードボタンをクリック

    ※複数枚のレシート・納品書画像がある場合 「a」「b」の行程を繰り返してください。

    ※レシート・納品書画像は最大6枚までアップロードできます。

  • 3. 画像確認が済みましたら提出ボタンをクリックしてください。

  • 4. 下記に表示されたアップロードした画像をチェックしてください。

    a. ※別ウィンドウが開きます。

  • 5. 画像確認が済みましたら提出ボタンをクリックしてください。

レシート・納品書画像作成方法

レシート・納品書全体が写るように撮影をしてください。

撮影いただいた画像をご自分で見て、特に下記項目が鮮明に読み取れるように撮影してください。

・「店舗名」「ご利用日時」「ご利用明細」
※一枚で撮影しきれないレシートは複数枚にわけて撮影してください。

デジカメ・携帯でレシートを撮影するときのポイント

・レンズは綺麗にしておく

・フラッシュを使用しないで、なるべく明るい所で撮影する

・なるべくレシートの近くから撮影する ( ※ただし近すぎるとピントが合いません )

・デジタルズームは使わない ( ※画質が荒れます )

・シャッターを押すとき動かない ( ※ブレ防止 )

・携帯で撮影の場合にはそのカメラの最高画質を使う

スキャナーやコピー機を使用して作成されたレシート画像(来店証明)は受理できません。

レシート原本をデジカメや携帯電話のカメラなどで直接撮影してください。

下記のような場合、再提出をお願いしていますのでご注意ください

・画像全体が明るすぎて文字が読み取れない場合

・画像全体が暗すぎて文字が読み取れない場合

・文字がぼやけていて読み取れない場合

・文字がぶれていて読み取れない場合

・長いレシートを無理に1枚に収めようとしている場合 ( ※文字が読み取れない場合がございます )

・レシート全体が確認できない場合

ページトップへ戻る